Tramezzino Praga
Introduzione
Prosciutto di Praga e pesto nel bel mezzo del vostro tramezzino, per un antipasto assolutamente imperdibile.
Ingredienti
•2 fette di pancarrè• •50 g di prosciutto di Praga• •2 foglie di lattuga• •1 pomodoro• •1 mozzarella• •1 cucchiaino di pesto alla genovese•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite, lavate e fate asciugare le foglie di lattuga. Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette sottili. Scolate la mozzarella e tagliate anche questa a fette sottili. Tagliate il pancarré diagonalmente e spalmateci sopra il pesto alla genovese. Aggiungete al tramezzino le foglie di lattuga, le fette di pomodoro e di mozzarella e infine aggiungete il prosciutto di Praga. Il tramezzino è pronto!
Accorgimenti
Se avete il pesto fresco bene, altrimenti dovrete pensare prima a scongelarlo se lo conservate in freezer. Oppure utilizzate il pesto confezionato del supermercato.
Idee e varianti
Rivoluzionando l’intero gusto del tramezzino potete usare la salsa rosa fatta con ketchup e maionese, sostituendo in questo modo il pesto.