Gnocchetti alla sarda

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
3.0 2
Introduzione
Gli gnocchetti alla sarda sono una ricetta tipica campidanese, ed hanno come ingrediente principale la salsiccia morbida di quella zona.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con abbondante olio. Fate rosolare la pasta della salsiccia sfiocchettandola nel tegame, versate il pomodoro e aggiungete il basilico, il sale, il pepe e lo zafferano. Abbassate il fuoco e fate cuocere per mezz’ora.
Lessate gli gnocchetti al dente e fateli mantecare per due minuti nel sugo. Servite cosparsi di abbondante pecorino grattugiato.
Accorgimenti
Prestate attenzione a regolarvi col sale, in quanto sia la salsiccia che il pecorino sono molto saporiti.
Idee e varianti
Potete allungare il tempo di cottura per ottenere un sugo ancora più profumato per i vostri gnocchetti alla sarda.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 29/10/2018 alle 11:29
Ciao Fatiha :-)
Grazie per il commento!
Continua a seguirci :-)
Inviato da Fatiha il 28/10/2018 alle 18:36
E buonissima lo fatta due volte in una settimana

Newsletter

Speciali