Gnocchetti alla sarda

Gnocchetti alla sarda
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
3.0 2
Introduzione
Gli gnocchetti alla sarda sono una ricetta tipica campidanese, ed hanno come ingrediente principale la salsiccia morbida di quella zona.
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con abbondante olio. Fate rosolare la pasta della salsiccia sfiocchettandola nel tegame, versate il pomodoro e aggiungete il basilico, il sale, il pepe e lo zafferano. Abbassate il fuoco e fate cuocere per mezz’ora.
Lessate gli gnocchetti al dente e fateli mantecare per due minuti nel sugo. Servite cosparsi di abbondante pecorino grattugiato.
Accorgimenti
Prestate attenzione a regolarvi col sale, in quanto sia la salsiccia che il pecorino sono molto saporiti.
Idee e varianti
Potete allungare il tempo di cottura per ottenere un sugo ancora più profumato per i vostri gnocchetti alla sarda.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 29/10/2018 alle 11:29
Ciao Fatiha :-)
Grazie per il commento!
Continua a seguirci :-)
Inviato da Fatiha il 28/10/2018 alle 18:36
E buonissima lo fatta due volte in una settimana

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?