Pasta con piselli

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La pasta con piselli è buonissima anche con un po’ di panna da aggiungere a cottura ultimata, prima di servire.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate dorare un po’ di burro e la salvia in una padella antiaderente per qualche minuto; unite i piselli e lasciateli cuocere per 5-10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua leggermente salata e bollente, scolatela e condite con l’impasto da voi preparato.
Accorgimenti
Anche se questa ricetta è preparata con gli spaghetti, il sugo si adatta benissimo a qualsiasi tipo di pasta.
Idee e varianti
Un po’ di pancetta e pepe conferiscono maggiore intensità al piatto. Fateli cuocere insieme ai piselli.

Newsletter

Speciali