Pan carrè col burro all'acciuga

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Il pan carrè col burro all’acciuga è un classico sempre buono per antipasti e aperitivi da preparare velocemente con ingredienti economici.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate a pezzetti il burro e fatelo ammorbidire fuori del frigorifero. Pestate in un mortaio le acciughe insaporendole con una spruzzata di succo di limone e una macinata di pepe fresco. Lavorate la salsa di acciughe col burro fino ad ottenere una crema da spalmare sulle fette di pan carré, che potete scegliere se bruscare o meno.
Accorgimenti
Al momento di pestare le acciughe, prestate attenzione che non ci siano le lische.
Idee e varianti
Potete servire il pan carré col burro all’acciuga guarnito con olive nere snocciolate tagliate a rondelle e del prezzemolo tritato.

Newsletter

Speciali