Pane con il burro all'erba cipollina

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Il pane con il burro all’erba cipollina è un’idea per dare un tocco di profumo alla merenda o alle tartine insieme ad un aperitivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate l’erba cipollina e tritatela finemente. Lavorate il burro ammorbidito fuori del frigorifero con una spatola e mescolatelo all’erba cipollina fino ad ottenere una crema.
Insaporite con sale e pepe e spalmate il burro così lavorato sulle fette di pane bruscate leggermente.
Accorgimenti
Potete preparare il burro all’erba cipollina in maggiore quantità per averlo a disposizione in frigorifero.
Idee e varianti
Potete utilizzare il pane con il burro all’erba cipollina come base per tartine di salmone o bresaola.

Newsletter

Speciali