Pane con il burro all'erba cipollina
Introduzione
Il pane con il burro all’erba cipollina è un’idea per dare un tocco di profumo alla merenda o alle tartine insieme ad un aperitivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate l’erba cipollina e tritatela finemente. Lavorate il burro ammorbidito fuori del frigorifero con una spatola e mescolatelo all’erba cipollina fino ad ottenere una crema.
Insaporite con sale e pepe e spalmate il burro così lavorato sulle fette di pane bruscate leggermente.
Insaporite con sale e pepe e spalmate il burro così lavorato sulle fette di pane bruscate leggermente.
Accorgimenti
Potete preparare il burro all’erba cipollina in maggiore quantità per averlo a disposizione in frigorifero.
Idee e varianti
Potete utilizzare il pane con il burro all’erba cipollina come base per tartine di salmone o bresaola.