Insalata con pollo e ananas

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
L’insalata con pollo e ananas è una ricetta che può essere servita sia come secondo piatto estivo che ad un buffet freddo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lessate il pollo in acqua aromatizzata con le erbe aromatiche. Tagliatelo a striscioline.
Lavate il peperone, privatelo dei semi e della parte interna e tagliatelo alla julienne.
Lavate i funghi molto bene e tagliateli a listarelle. Mescolate tutti gli ingredienti (pollo, peperone, funghi, ananas e mais) in un’insalatiera, condite con sale, pepe, aceto, il succo del limone e l’olio.
Accorgimenti
I funghi crudi devono essere consumati dopo essere stati lavati molto accuratamente.
Idee e varianti
Potete colorare l’insalata con pollo e ananas aggiungendo delle foglie di lattuga e di radicchio.

Newsletter

Speciali