Spaghetti alle noci

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Gli spaghetti alle noci sono un piatto molto originale che stupirà i vostri ospiti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete nel frullatore gli spicchi d’aglio, le noci sgusciate, il prezzemolo e un pizzico di sale. Aggiungete poi un po’ d’olio per ottenere un impasto denso.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti. Prendete due e tre cucchiai dell’acqua di cottura, con cui diluire il sughetto di noci fino a che si fluidificherà. Una volta cotti scolateli e mettetevi il sughetto.
Accorgimenti
Fate riposare per qualche minuto il sugo prima di aggiungervi l’acqua di cottura.
Idee e varianti
Guarnite il piatto con due noci sgusciate.

Newsletter

Speciali