Torta ai corn flakes e cioccolato

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 25 minuti
Note: + 3 ore per il riposo del composto. Usate uno stampo del diametro di 22 cm
4.3 3
Introduzione
La torta ai corn flakes e cioccolato è molto semplice da preparare ed è perfetta per la colazione o la merenda dei vostri bambini.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Spezzettate il cioccolato con le mani e mettetelo in un pentolino a sciogliere a bagnomaria, dopodiché incorporate il burro tagliato a tocchetti e mescolate per farlo sciogliere.

Mettete i corn flakes in un recipiente, unite la crema al cioccolato e burro e mescolate, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in uno stampo foderato con carta forno.
Compattate bene con le mani la superficie del dolce e mettetelo in frigorifero per almeno 3 ore a raffreddare, dopodiché servitelo in tavola.
Accorgimenti
Fate attenzione che il cioccolato si sia leggermente raffreddato quando lo incorporerete ai corn flakes, altrimenti potreste scottarvi.
Estraete la torta dal frigorifero almeno un quarto d’ora prima di servirla.
Idee e varianti
Potete utilizzare un cioccolato fondente, al latte o bianco per la preparazione del dolce, in base ai vostri gusti personali.
Per rendere la torta ancora più golosa, oltre che perfetta come dolce per Pasqua, potete aggiungere, sopra la torta, degli sfiziosi ovetti di cioccolato
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 13/02/2017 alle 12:50
Lo speriamo anche noi lele! Facci sapere com'è andata :-)
Inviato da lele il 12/02/2017 alle 11:41
L'ho preparata oggi che siamo invitati a merenda speriamo che sia un successo........
Inviato da antonino perrone il 30/04/2014 alle 17:51
sara' buonissima!

Newsletter

Speciali