Torta bicolore

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Morbida e soffice torta, semplice da preparare anche per chi è alle prime armi, due colori, due volte gustosa.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
In una ciotola lavorate il burro a crema con lo zucchero, aggiungete la vanillina, le uova, un pizzico di sale e un cucchiaio di rum.

Quindi aggiungete la farina setacciata e il lievito; mescolate fino a ottenere un impasto semi liquido e versatelo in una tortiera precedentemente imburrata, spolveratelo di cacao, che dovrà penetrare anche all’interno dell’impasto: per fare questo, punzecchiate la torta con una forchetta. Infornate dunque a 180°C per 30 minuti e servite.
Accorgimenti
Se l'impasto risultasse troppo denso, aggiungete del latte alla preparazione.
Idee e varianti
Per un tocco finale ancora più goloso, potete far colare sulla vostra bella torta appena sfornata un elegante arabesco di cioccolato bianco e nessuno saprà resisterle!

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