Frosting al Philadelphia
Difficoltà:
Dosi: per
20 pezzi
Tempo:
10 minuti
Note:
+ 30 minuti di raffreddamento in frigorifero
Introduzione
Dolce e delicato, il frosting al Philadelphia è una crema semplicissima da preparare; è l'ideale per decorare torte, crostatine e soprattutto cupcakes.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete una ciotola dai bordi abbastanza alti e montate lo zucchero a velo con il formaggio Philadelphia; fermatevi quando avrete ottenuto una crema dalla consistenza abbastanza corposa.
In un'altra ciotola, anch'essa dai bordi alti, montate la panna; unitela alla ciotola con il Philadelphia. Mescolate molto delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti e riponete la crema in frigorifero per almeno mezz'ora.
In un'altra ciotola, anch'essa dai bordi alti, montate la panna; unitela alla ciotola con il Philadelphia. Mescolate molto delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti e riponete la crema in frigorifero per almeno mezz'ora.
Accorgimenti
Le ciotole con i bordi alti servono per non sparpagliare eccessivamente gli ingredienti.
Idee e varianti
Si può usare lo zucchero a velo vanigliato al posto dello zucchero a velo normale, ma è indicato solo per chi adora sapori molto dolci.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 29/06/2016 alle 13:59
Certo Silvana! In tal caso, applica prima il colorante e, successivamente, conserva il frosting in frigorifero!
Inviato da
silvana
il 28/06/2016 alle 16:43
se volessi colorarla con dei coloranti artificiali, tipo gel,posso? Se sì primo o dopo averla messa in frigo?