Cioccolata calda

Ricetta Cioccolata Calda
Bimby
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Dolce al cucchiaio ideale da gustare nelle fredde giornate invernali.
Preparazione
Mettete lo zucchero nel Bimby ed azionate il robot per 20 secondi a velocità Turbo. Aggiungete poi il cioccolato fondente ben sminuzzato, ed azionate nuovamente il tutto per 20 secondi a velocità 10.
Versate infine la farina, il latte che avete a disposizione, un po’ di cannella ed un goccio di rum; cucinate il tutto per 7 minuti a velocità 4 (temperatura: 80 gradi).

Se desiderate una cioccolata un po’ più densa e compatta aggiungete un altro po’ di farina e continuate a cucinare per qualche altro minuto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?