Cioccolata calda

Ricetta Cioccolata Calda
Bimby
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
4.0 4
Introduzione
Dolce al cucchiaio ideale da gustare nelle fredde giornate invernali.
Preparazione
Mettete lo zucchero nel Bimby ed azionate il robot per 20 secondi a velocità Turbo. Aggiungete poi il cioccolato fondente ben sminuzzato, ed azionate nuovamente il tutto per 20 secondi a velocità 10.
Versate infine la farina, il latte che avete a disposizione, un po’ di cannella ed un goccio di rum; cucinate il tutto per 7 minuti a velocità 4 (temperatura: 80 gradi).

Se desiderate una cioccolata un po’ più densa e compatta aggiungete un altro po’ di farina e continuate a cucinare per qualche altro minuto.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 18/01/2018 alle 12:03
Ciao Chiara :-)
Con il prossimo aggiornamento dell'app la troverai ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da chiara il 17/01/2018 alle 23:15
Grazie per l'informazione della ricetta classica,dovreste aggiungerla nell'app ;-)!
Inviato da Gustissimo.it il 17/01/2018 alle 10:34
Ciao Chiara :-)
Questa ricetta si trova nella sezione ricette Bimby :-)
Ti lascio la ricetta della cioccolata calda fatta in casa senza Bimby www.gustissimo.it/drink/caffe-the-e-tisane/cioccolata-calda-fatta-in-casa.htm ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Chiara il 17/01/2018 alle 08:36
Buongiorno, volevo far notare che nel titolo della ricetta non è specificato che è una ricetta per Bimby.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?