Pan di Spagna

Ricetta Pan di Spagna
Bimby
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 35 minuti
5.0 2
Introduzione
Il pan di spagna è la più conosciuta tra le preparazioni di base per torte, facile da preparare e ottima in ogni occasione.
Preparazione
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero che avete a disposizione ed azionate il Bimby per 10 secondi a velocità Turbo. Unite poi l’amido di grano, 6 uova, una bustina di lievito ed un po’ di sale; accendete il robot per 45 secondi a velocità 6.

Procuratevi una teglia, stendete un foglio di carta da forno e mettete l’impasto appena preparato. Cucinate il tutto per 10 minuti ad una temperatura di 160 gradi e per altri 20 minuti ad una temperatura di 180 gradi.
Terminata la cottura lasciate riposare per 10 minuti ed utilizzate il pan di spagna come base per altri dolci.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 30/10/2014 alle 17:49
Grazie mille Pippo :)
Inviato da pippo il 30/10/2014 alle 14:31
Bella ricetta, mi è venuto molto buono!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?