Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Antipasti / Antipasti di Verdure / Pomodori ripieni al tonno
Pomodori ripieni al tonno
Stampa questo contenuto

Pomodori ripieni al tonno

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
I pomodori ripieni al tonno sono un antipasto fresco per le calde giornate estive.

Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli a metà svuotandoli della polpa e dei semini.
Lessate un uovo, sgusciatelo e tritatelo col tonno. Aggiungete la maionese e lavorate bene l’impasto.
Farcite i mezzi pomodori col composto e decorate con qualche cappero.
Servite i pomodori ripieni al tonno su un letto di foglie di lattuga fresca.

Accorgimenti:
Ricordatevi di sgocciolare bene il tonno dal suo olio di conservazione e di sciacquare bene i capperi, soprattutto se sono conservati sotto sale.

Idee e varianti:
Potete arricchire questa ricetta con qualche filetto di alici e del prezzemolo da tritare insieme gli altri ingredienti.
Seguendo la stessa lavorazione potete anche utilizzare dei pomodorini tipo pachino per dei deliziosi stuzzichini da mangiare in un sol boccone!
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.