Pomodori ripieni al tonno

Pomodori ripieni al tonno
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I pomodori ripieni al tonno sono un antipasto fresco per le calde giornate estive.
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliateli a metà svuotandoli della polpa e dei semini.
Lessate un uovo, sgusciatelo e tritatelo col tonno. Aggiungete la maionese e lavorate bene l’impasto.
Farcite i mezzi pomodori col composto e decorate con qualche cappero.
Servite i pomodori ripieni al tonno su un letto di foglie di lattuga fresca.
Accorgimenti
Ricordatevi di sgocciolare bene il tonno dal suo olio di conservazione e di sciacquare bene i capperi, soprattutto se sono conservati sotto sale.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta con qualche filetto di alici e del prezzemolo da tritare insieme gli altri ingredienti.
Seguendo la stessa lavorazione potete anche utilizzare dei pomodorini tipo pachino per dei deliziosi stuzzichini da mangiare in un sol boccone!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!