Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Antipasti / Antipasti di Verdure / Stuzzichini con insalata belga
Ricetta Stuzzichini con insalata belga
Stampa questo contenuto

Stuzzichini con insalata belga

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Un piatto freddo, che non richiede cottura e veloce da preparare: un'insalatina di verdure e tonno servite su un letto di insalata belga sono quello che ci vuole per un pranzo estivo.

Preparazione:
Lavate accuratamente l’insalata belga e asciugate le foglie. Scolate l’acqua in eccesso del mais e dei fagiolini. Sgocciolate il tonno per eliminare l'olio, schiacciatelo con una forchetta e versatelo in una ciotola assieme al mais, i fagiolini, le cipolline affettate e le olive sminuzzate. Condite con un po' di olio, un pizzico di sale, il succo di limone e mescolate bene. Stendete le foglie di insalata su un vassoio da portata, adagiateci l’insalatina appena preparata e decorate con delle fette di limone prima di servire.

Idee e varianti:
Arricchite l'antipasto con pomodorini, capperi e qualche fetta di limone o di arancia.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.