The masala

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Per chi ama l’etnico, ecco una ricetta che arriva direttamente dall'India, per la preparazione di un particolare tipo di the speziato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete una piccola ciotola, versatevi dentro il cardamomo, lo zenzero, la cannella, il pepe nero, i semi di anice e miscelate con un cucchiaio tutto l'insieme. Portate a ebollizione il latte, preparate normalmente il the, lasciare in infusione, aggiungetevi la miscela di spezie, versate quindi il latte nel the, zuccherate a piacere e servite.
Accorgimenti
Potete preparare anticipatamente la miscela di masala, conservarla in un barattolo e adoperarla all’occorrenza.
Idee e varianti
Se vi piace, potete ulteriormente aggiungere alla miscela base di spezie 2 chiodi di garofano e un pizzico di noce moscata.

Newsletter

Speciali