Frullato al Kiwi

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
3.0 2
Introduzione
Un frutto di largo consumo viene qui adoperato per preparare un frullato altamente vitaminico; il kiwi infatti, è ricco di potassio, vitamina E, rame, ferro e possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura a quello del limone e dell'arancia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete i kiwi, lavateli, sbucciateli e tagliateli a pezzetti. Riponeteli quindi nel bicchiere del frullatore, versate il latte e i tre cucchiai di zucchero, frullate per qualche minuto e avrete pronto il frullato di kiwi.
Accorgimenti
Per un risultato ottimale, cercate di acquistare sempre frutta fresca e di stagione.
Idee e varianti
Eventualmente potete usare 300 ml. di latte e 300 ml. di yogurt bianco o al kiwi, giusto per intensificare di più l'aroma del vostro frullato.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 24/02/2016 alle 10:27
Ciao Daniele, per aumentarne la dolcezza puoi aggiungere qualche cucchiaio di zucchero in più, inoltre impiega i kiwi più maturi, che sono anche i più dolci ;)
Inviato da Daniele il 22/02/2016 alle 17:03
Amaro

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?