Frappé al cocco

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Uno dei più amati e conosciuti frutti tropicali dà vita a questo frappé fresco e dissetante che piace particolarmente alle donne; un vero concentrato di energia dal gusto esotico e dal profumo inebriante.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete un frullatore, versatevi dentro per prima cosa la polpa di cocco, poi lo zucchero e il ghiaccio tritato. Allungate quindi versando ora il latte e la panna, frullate per soli 30 secondi e il vostro frappé al cocco sarà pronto.
Accorgimenti
Controllate la qualità del latte e della panna, devono essere assolutamente freschi in modo da ottenere il miglior risultato.
Idee e varianti
I veri appassionati del gusto al cocco possono provare a usare come ingrediente il latte di cocco: in questo modo il sapore del frappé sarà ulteriormente accentuato; inoltre, se avete voglia di stupire i vostri ospiti, potete presentare il frappé servito dentro mezzi gusci svuotati di noce di cocco decorati con cannucce bianche spesse, creerete un'atmosfera veramente tropicale e vacanziera!

Newsletter

Speciali