Frappé al cocco
Ecco alcune proposte di frullati di frutta:
Introduzione
Uno dei più amati e conosciuti frutti tropicali dà vita a questo frappé fresco e dissetante che piace particolarmente alle donne; un vero concentrato di energia dal gusto esotico e dal profumo inebriante.
Ingredienti
•400 ml. di latte freddo• •200 ml. di panna liquida• •4 cucchiai di zucchero• •2 cucchiai di ghiaccio tritato• •200 gr. di polpa di cocco grattugiata•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete un frullatore, versatevi dentro per prima cosa la polpa di cocco, poi lo zucchero e il ghiaccio tritato. Allungate quindi versando ora il latte e la panna, frullate per soli 30 secondi e il vostro frappé al cocco sarà pronto.
Accorgimenti
Controllate la qualità del latte e della panna, devono essere assolutamente freschi in modo da ottenere il miglior risultato.
Idee e varianti
I veri appassionati del gusto al cocco possono provare a usare come ingrediente il latte di cocco: in questo modo il sapore del frappé sarà ulteriormente accentuato; inoltre, se avete voglia di stupire i vostri ospiti, potete presentare il frappé servito dentro mezzi gusci svuotati di noce di cocco decorati con cannucce bianche spesse, creerete un'atmosfera veramente tropicale e vacanziera!