Il latticello è ricco di sostanze probiotiche che aiutano a ripristinare la flora batterica, è molto digeribile e ha un basso contenuto calorico.
Formaggio di latte vaccino, dalla pasta compatta, cotta e stagionata, dal colore avorio, con una crosta dura color marrone.
Il Philadelphia è il nome commerciale di un formaggio spalmabile prodotto con latte vaccino. Dal sapore delicato e il colore bianco, il Philadelphia è prodotto con una coagulazione particolare che ne permette di ridurre l'apporto calorico.
La ricotta vegana è la versione alternativa, senza derivati animali, della classica ricotta, uno dei formaggi freschi più buoni in assoluto.
Il latte è un alimento fondamentale: infatti nei primi mesi di viva è l'unico cibo che assumiamo.
Il latte in polvere è un ingrediente utile in cucina, consumato direttamente, unito in preparazioni culinarie e usato a livello industriale.
Il gustosissimo pecorino Sardo, un ingrediente della dieta Mediterranea evidenziato da recenti studi come un alleato per la salute.
Un formaggio tipico italiano che ha ottenuto la Denominazione di origine protetta, il pecorino romano è un ingrediente versatile in cucina!
La panna fresca è la classica panna da montare che arricchisce dolcemente torte e dessert, ma non solo: scopriamone gli usi in cucina!
La panna da cucina è un ingrediente che non può mancare nelle preparazioni salate più golose. Attenzione però a non abusarne!
Colorato formaggio francese, il mimolette ha un sapore deciso che lo rende particolarmente indicato in abbinamento ai vini rossi corposi.
Un formaggio dolce ma anche piccante, in base alla sua stagionatura, un ingrediente versatile, perfetto per gli gnocchi alla parigina.