Il latte di riso è un ottimo alleato per i vegani, gli intolleranti al lattosio e gli sportivi. Scopriamo le proprietà e gli usi in cucina!
Che bontà il fontal! Scopriamo le origini di questo formaggio versatile, da gustare con marmellate o da impiegare in ricette!
Il formaggio Edam è il tipico formaggio olandese noto e diffuso in tutto il mondo. Scopriamo insieme gli usi in cucina e le curiosità.
Il formaggino ci fa subito venire in mente l'infanzia! Scopriamo di più su questo formaggio e vediamo come utilizzarlo in cucina!
Il formaggio di fossa è un formaggio da gustare sia in accompagnamento di salse che in deliziose ricette. Scopriamolo insieme!
Il fiordilatte è un prodotto tipico italiano da non confondere con la mozzarella. Ottimo in mille ricette, scopriamone di più!
Ingrediente considerato addirittura sacro, il burro chiarificato presenta diversi utilizzi, non solo in cucina, e tante proprietà.
Uno sfizio così delizioso che va gustato in tutta la sua bontà e semplicità! È la burrata un prodotto tipico pugliese.
La mozzarella è un latticino italiano a pasta filata, originario di diverse regioni dell'Italia Centro Meridionale.
Lo yogurt è un prezioso alimento derivato dal latte contaminato dai fermenti lattici che, con la loro azione, trasformano il lattosio in acido lattico, a cui si deve il sapore acidulo.
Per sottilette si intende un formaggio fuso di tipo industriale confezionato in fette sottili: si tratta di un marchio registrato dalla Kraft, una grande azienda alimentare americana, importato in Italia per la prima volta all'inizio degli anni '60.
La stracciatella è un latticino tipico della Puglia e della Basilicata. Si tratta di una variante della Burrata, o meglio, è l’interno della burrata stessa, costituita da straccetti di mozzarella