Mousse di prosciutto Bimby
Introduzione
Ospiti improvvisi e poco tempo? Preparare una mousse di prosciutto con il Bimby è facilissimo e velocissimo.
Ingredienti
•1 dado di gelatina• •300 gr. di prosciutto cotto sgrassato• •200 gr. di panna• •3 cucchiai di Marsala secco• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete la gelatina, scioglietela in acqua calda e tenete da parte. Tritate il prosciutto nel boccale del Bimby per 10 secondi a velocità 7, unite la panna, il Marsala, la gelatina sciolta, regolate di sale, mescolate e azionate a velocità 3 per 15 secondi.
Versate il tutto in un apposito stampo foderato di pellicola per alimenti e riponete in frigorifero per almeno 4 ore; trascorso il tempo, rovesciate lo stampo e servite.
Versate il tutto in un apposito stampo foderato di pellicola per alimenti e riponete in frigorifero per almeno 4 ore; trascorso il tempo, rovesciate lo stampo e servite.
Accorgimenti
Potete sciogliere la gelatina nel Bimby in un misurino e mezzo di acqua calda impostando la velocità 4 per 4 minuti.
Idee e varianti
Una mousse di prosciutto si accompagna bene a un vino bianco fresco secco.