Mousse di prosciutto Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
Introduzione
Ospiti improvvisi e poco tempo? Preparare una mousse di prosciutto con il Bimby è facilissimo e velocissimo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete la gelatina, scioglietela in acqua calda e tenete da parte. Tritate il prosciutto nel boccale del Bimby per 10 secondi a velocità 7, unite la panna, il Marsala, la gelatina sciolta, regolate di sale, mescolate e azionate a velocità 3 per 15 secondi.
Versate il tutto in un apposito stampo foderato di pellicola per alimenti e riponete in frigorifero per almeno 4 ore; trascorso il tempo, rovesciate lo stampo e servite.
Accorgimenti
Potete sciogliere la gelatina nel Bimby in un misurino e mezzo di acqua calda impostando la velocità 4 per 4 minuti.
Idee e varianti
Una mousse di prosciutto si accompagna bene a un vino bianco fresco secco.

Newsletter

Speciali