Funghi trifolati Bimby
Introduzione
I funghi trifolati sono un’ottima soluzione per accompagnare i secondi a base di carne o pesce. Questi frutti della terra, oltre a essere leggerissimi e con un basso contenuto di calorie, sono anche molto gustosi e saporiti e possono essere consumati anche dai bambini.
Ingredienti
•500 g di funghi Champignon• •4 rametti di prezzemolo• •2 cucchiai di olio extravergine d'oliva• •1 spicchio d'aglio• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite l’aglio, eliminando l’anima, spellatelo e mettetelo nel boccale del Bimby. Unite l’olio d’oliva e fate cuocere per 3 minuti a 100°C, impostando la velocità 3. Posizionate la Farfalla, unite i funghi e cuocete per 10 minuti a 100°C e a velocità 1.
Salate a piacere e proseguite la cottura per 5 minuti a 100°C e a velocità 1, dopodiché cospargete con il prezzemolo tritato e mescolate. Impiattate i funghi trifolati Bimby e serviteli in tavola.
Salate a piacere e proseguite la cottura per 5 minuti a 100°C e a velocità 1, dopodiché cospargete con il prezzemolo tritato e mescolate. Impiattate i funghi trifolati Bimby e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Lavate i funghi sotto il getto d’acqua corrente prima di inserirli nel boccale del Bimby, avendo cura di eliminare tutte le impurità.
Idee e varianti
Se gradite, potete provare a sostituire il prezzemolo con il finocchietto selvatico, per un sapore un po’ diverso dal solito.