Cheesecake Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 40 minuti
Note: Modello Bimby TM31; + il tempo di raffreddamento
5.0 4
Introduzione
Il cheesecake è uno dei dolci più conosciuti e apprezzati della cucina americana che potete realizzare in pochissime mosse grazie al vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate i biscotti nel boccale e tritateli a velocità 5 per 6 secondi.
Aggiungete il burro (80 g) e fatelo amalgamare per 15 secondi a velocità 6.

Distribuite il composto ottenuto in una teglia imburrata, livellando per bene la superficie, quindi lasciatelo riposare in frigorifero.

Nel frattempo mettete la farfalla nel boccale del Bimby e versate le uova e lo zucchero, quindi azionate a velocità 4 per 3 minuti.
Togliete la farfalla e unite il Philadelphia assieme a 2 cucchiai di succo del limone, precedentemente spremuto, facendoli amalgamare per 35 secondi a velocità 5.

Versate il composto ottenuto sopra alla base di biscotti, poi cuocete nel forno già caldo a 180°C per 35 minuti.
A cottura ultimata sfornate il cheesecake e lasciatelo raffreddare completamente, dopodiché servitelo in tavola.
Accorgimenti
Per la preparazione del cheesecake è preferibile usare una teglia a cerniera.
Idee e varianti
Potete realizzare il cheesecake in diverse varianti: provate, ad esempio, ad aggiungere 100 g di cioccolato fuso al composto di Philadelphia.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 02/03/2018 alle 11:54
Ciao Agostino! :-)
Una teglia 24cm di diametro va benissimo!
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Agostino il 01/03/2018 alle 23:51
misura della teglia?
Inviato da Gustissimo.it il 20/12/2016 alle 14:08
Ciao Antonella! Al link seguente, ecco la ricetta per realizzare una deliziosa cheesecake alla nutella! ;-)
www.gustissimo.it/ricette/torte/cheesecake-alla-nutella.htm
Inviato da Antonella il 17/12/2016 alle 17:10
si potrebbe aggiungere un poco di nutella?

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