Spaghetti alle vongole

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 2 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby: TM 31
Introduzione
Un grande primo raffinato e speziato per i palati migliori, qui presentato in una versione veloce per il vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tritate la cipolla per 5 secondi a velocità 5, quindi unite l'olio extravergine di oliva a soffriggete per 3 minuti a 100°C velocità 1.
Unite nel Bimby le vongole e fare soffriggere ancora per 2 minuti a 100°C, quindi unite il brodo caldo, il vino a temperatura ambiente e lo zafferano.
Portate il tutto a ebollizione per 4 minuti a 100°C tm soft.
Inserite gli spaghetti a velocità 1, temperatura varoma, stando ben attenti, nei primi minuti, che entrino tutti dentro la macchina.
Cuocete il tutto per 10 minuti e servite in tavola su un ampio piatto da portata per primi di pasta.
Accorgimenti
Per il condimento utilizzate rigorosamente zafferano in polvere di qualità, meglio se di origine italiana.
Idee e varianti
Potete sostituire, a vostra discrezione, le vongole con delle cozze sgusciate e sgocciolate.

Newsletter

Speciali