Salsa olandese Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
La salsa olandese non è altro che la variante al burro della classica maionese! Preparatela molto facilmente grazie all’aiuto del vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate l’acqua, il succo del limone, l’aceto e i tuorli delle uova nel boccale del Bimby, poi aggiustate di sale e pepe e mescolateli per 5 minuti a velocità 2 e a 80°C.

Durante la cottura aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti, completando la preparazione.

Mettete la salsa olandese in una salsiera e servitela in tavola.
Accorgimenti
Aggiungete il burro direttamente dal foro del coperchio del Bimby, senza interrompere la preparazione.
Idee e varianti
Una volta preparata la salsa, potete aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finissimo da mescolare in modo omogeneo, poi servitela con il pesce.

Newsletter

Speciali