Salsa olandese Bimby
Introduzione
La salsa olandese non è altro che la variante al burro della classica maionese! Preparatela molto facilmente grazie all’aiuto del vostro Bimby.
Ingredienti
•3 uova• •100 g di burro• •50 g di acqua• •½ limone• •10 ml di aceto di vino bianco• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate l’acqua, il succo del limone, l’aceto e i tuorli delle uova nel boccale del Bimby, poi aggiustate di sale e pepe e mescolateli per 5 minuti a velocità 2 e a 80°C.
Durante la cottura aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti, completando la preparazione.
Mettete la salsa olandese in una salsiera e servitela in tavola.
Durante la cottura aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti, completando la preparazione.
Mettete la salsa olandese in una salsiera e servitela in tavola.
Accorgimenti
Aggiungete il burro direttamente dal foro del coperchio del Bimby, senza interrompere la preparazione.
Idee e varianti
Una volta preparata la salsa, potete aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finissimo da mescolare in modo omogeneo, poi servitela con il pesce.