Salsa rosa Bimby

Introduzione
La salsa rosa è molto versatile, infatti potete servirla non solo con il pesce o la carne, ma anche con un contorno di verdura, che risulterà arricchito di sapore. Preparatela con il Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate il ketchup e la maionese nel boccale del Bimby, poi unite il brandy e lo zucchero con un pizzico di sale, amalgamando gli ingredienti a velocità 4 per 30 secondi, poi aumentate la velocità a 5 per altri 30 secondi.

Spostate il composto ottenuto in una salsiera e mantenetelo in frigorifero fino al momento di servire.
Accorgimenti
Per amalgamare la salsa al meglio, incorporate il brandy a filo durante la preparazione.
Idee e varianti
Per ottenere una salsa rosa dai toni più delicati, aggiungete 20 g di panna da incorporare agli altri ingredienti.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 27/10/2016 alle 15:58
Per Raffaella: per realizzare questa salsa non è necessario l'utilizzo della panna ;-)
Inviato da Raffaella il 27/10/2016 alle 14:32
Salve ma la panna quale quella da cucina?

Newsletter

Speciali