Salsa tartara Bimby
Introduzione
La salsa tartara è una preparazione francese, molto veloce e semplice da realizzare. In un batter d’occhio conferirà una nota di gusto in più ai vostri piatti. E’ perfetta da abbinare alle pietanze a base di pesce o di verdure.
Ingredienti
•300 g di maionese• •100 g di cetriolini sott'aceto• •1 cucchiaio di capperi• •2 fili di erba cipollina• •2 rametti di prezzemolo• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete la maionese nel boccale del Bimby, unite i cetriolini sott'aceto, i capperi, l’erba cipollina e il prezzemolo sminuzzati con le dita, salate e, infine, fate lavorare lo strumento alla velocità 4 per 45 secondi.
Prelevate la salsa tartara, mettetela in una ciotola e servitela in tavola.
Prelevate la salsa tartara, mettetela in una ciotola e servitela in tavola.
Accorgimenti
Se usate i capperi sotto sale, metteteli prima in ammollo nell’acqua per circa 20 minuti, dopodiché strizzateli, cambiate l’acqua e lasciateli in ammollo per altri 20 minuti.
Idee e varianti
Se gradite, potete aggiungere il succo di ½ limone. Al posto dell’erba cipollina potete impiegare ¼ di cipolla per conferire un aroma più deciso alla vostra salsa tartara Bimby.