Biscotti al vino Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 25 biscotti
Tempo: 25 minuti
Note: Modello Bimby TM31
Introduzione
Ecco una ricetta sfiziosa per preparare dei biscotti diversi dal solito, quelli al vino bianco, da realizzare facilmente grazie al Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate nel boccale del Bimby la farina, il vino, lo zucchero, l’olio e il lievito per 10 secondi a velocità 6.

Prendete una piccola parte del composto e lavoratela a mano ottenendo 1 ciambellina; ripetete il procedimento e disponete tutti i biscotti in una teglia foderata con la cara da forno, dopodiché spennellateli con l'uovo sbattuto.

Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 160°C per 15 minuti, poi sfornateli e lasciateli riposare per alcuni minuti.
Servite i biscotti tiepidi.
Accorgimenti
Formate i biscotti lavorando “a filoncino” una parte del composto, poi unite le estremità dandogli la forma a ciambellina.

Il numero di biscotti che otterrete dipenderà dalla grandezza delle ciambelline che ricaverete. Se la dimensione è media, saranno circa 20-25.
Idee e varianti
Per rendere ancora più aromatici questi biscotti, aggiungete una manciata di semi di anice al composto e miscelateli agli altri ingredienti.

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