Macine

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: + 30 minuti di riposo
5.0 3
Introduzione
Biscotti dalla forma originale ottimi per la colazione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero che avete a disposizione, fate girare il tutto a velocità Turbo per circa 20 secondi. Unite poi il burro, la margarina, 1 uovo, la panna per dolci e tutti gli altri ingredienti; accendete nuovamente il robot per 40 secondi ed impostate la velocità a 5.

Fate girare il Bimby per qualche altro minuto (sino a quando il composto non risulti omogeneo), ricoprite poi il tutto con una pellicola e mettete in frigorifero per circa mezz’ora.
Stendete poi l’impasto e create forme diverse servendovi di appositi stampi.

Mettete tutto in forno e cuocete per 15 minuti a 180 gradi centigradi.
Inviato da Arianna il 10/09/2015 alle 22:08
Buonissimi: fatti ieri sera e divorati con i complimenti di marito e figlie. Grazie per la ricetta
Inviato da Gustissimo.it il 22/10/2013 alle 15:26
@Mary: sì, si intende la panna fresca, quella per dolci.
Abbiamo comunque modificato il testo per renderlo più chiaro.
Grazie per la segnalazione e continua a seguirci!
Inviato da Mary il 18/10/2013 alle 19:04
Vorrei sapere se per panna da cucina si intende qlla per dolci? Mi è venuto il dubbio....grazie
Inviato da Gustissimo.it il 23/07/2013 alle 18:52
Grazie Michelle :)
Facci sapere come sono venuti i biscotti
Inviato da michelle il 16/07/2013 alle 21:31
ottimiiiiiiii sicuramente da provare vado a mettermi all'opera!

Newsletter

Speciali