French toast al formaggio

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

I piatti proposti da Gustissimo per un menù per un brunch

Introduzione
Un cuore morbido di formaggio fuso, chiuso dell’abbraccio croccante del pane fritto con le uova: il french toast salato è perfetto per il menù di un brunch, che si prepara facilmente in pochi passi e si può abbinare a tanti piatti sia dolci che salati.

Ingredienti

•8 fette di pancarré• Pancarré •2 uova• Uova •80 ml di latte• Latte •4 fette di formaggio bianco• Formaggio •Burro q.b.• Burro •Sale q.b.• Sale •Pepe q.b.• Pepe
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbattete le uova con il latte in un piatto fondo capiente, quindi salate e pepate.

Preparate i toast con una fetta di formaggio al centro, dopodiché spennellate entrambi i lati con l’uovo e il latte sbattuti.

Fate sciogliere una noce di burro su una padella antiaderente, mantenendo bassa la fiamma del fornello, quindi cuocete i toast 5 minuti per lato girandoli con una paletta.

Tagliateli a quarti e serviteli caldi.
Accorgimenti
Spennellate i toast per 2 o 3 volte, così da non farli seccare troppo durante la cottura.
Idee e varianti
Se volete arricchire i french toast salati, aggiungete il prosciutto cotto assieme al formaggio.
Potete preparare i french toast anche dolci, secondo la ricetta originale, sostituendo il sale con lo zucchero per poi spolverarli con la cannella a fine cottura.

Newsletter

Speciali