Cocktail di aragosta

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Il cocktail di aragosta è un delizioso antipasto delle grandi occasioni, da servire nelle apposite coppette e da gustare con uno spumante di qualità.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Bollite l'aragosta e tagliate la polpa a fettine.
Irroratela col succo di limone.
Disponete sul fondo delle coppette da cocktail le foglie di lattuga e riempitele con la polpa di aragosta.
A parte mescolate la maionese col Ketchup, il brandy e qualche goccia di salsa Worcester. Aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco.
Versate la salsa sull'aragosta e conservate le coppette in frigorifero fino al momento di servire.
Accorgimenti
L'aragosta va bollita viva. Ad alcune persone questo procedimento può fare impressione: potete acquistarla quindi surgelata o trovare la polpa di aragosta in scatola.
Idee e varianti
Potete seguire lo stesso procedimento sostituendo all'aragosta della polpa di astice o dei gamberoni sgusciati.

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