Crocchette al salmone

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + il tempo necessario per la preparazione del brodo vegetale
Introduzione
Le crocchette al salmone sono un’idea sfiziosa per arricchire un classico fritto con il profumo particolare di questo saporito pesce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Preparate un brodo vegetale e fateci ammorbidire il pane.
Frullate insieme il pane ammorbidito, i due tipi di salmone, 1 uovo, il parmigiano e la farina.
Lavorate il composto ottenuto con le mani per formare le crocchette.
Sbattete con una forchetta l’uovo rimasto. Passate le crocchette prima nell’uovo, poi nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio caldo.
Accorgimenti
Potete preparare il brodo vegetale anche con un dado. In commercio esistono dadi da brodo privi di grassi idrogenati, da preferire in quanto questi grassi secondo gli esperti sono dannosi per la salute.
Idee e varianti
Potete insaporire le crocchette al salmone con erbe di vostro gusto: particolarmente adatte sono maggiorana e timo.

Newsletter

Speciali