Bresaola farcita

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
La bresaola farcita è un antipasto leggero e gustoso che si presta a moltissime varianti secondo la disponibilità degli ingredienti e la fantasia del cuoco.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavorate il formaggio con un filo d'olio e una macinata di pepe.
Distribuite su ogni fettina di bresaola una foglia di rucola e una cucchiaiata abbondante di formaggio. Arrotolate il tutto formando degli involtini. Emulsionate il succo di mezzo limone con un cucchiaio d'olio e delle foglioline di basilico. Disponete gli involtini sul piatto da portata e cospargeteli con la salsina.
Accorgimenti
Per chiudere gli involtini di bresaola farcita potete aiutarvi con uno stuzzicadenti o un filo di erba cipollina.
Idee e varianti
Provate ad arricchire gli involtini di bresaola farcita con qualche noce tritata.

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