Cetrioli ripieni di tonno
Introduzione
I cetrioli ripieni di tonno sono antipasti freschi e veloci da preparare, ottimi per un pranzo in una calda giornata estiva.
Ingredienti
•250 g di tonno sott'olio• •4 cucchiai di Maionese• •4 Cetrioli• •1/2 Limone• •Prezzemolo q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate i cetrioli e tagliate le estremità. Divideteli a metà per lungo e svuotateli dei semini.
A parte mescolate il tonno ben scolato con la maionese, il succo di limone e il prezzemolo. Lavorate bene il composto con una forchetta e farcite i cetrioli.
A parte mescolate il tonno ben scolato con la maionese, il succo di limone e il prezzemolo. Lavorate bene il composto con una forchetta e farcite i cetrioli.
Accorgimenti
Per una ricette più sana, potete usare il tonno al naturale e condirlo con un buon olio extravergine d'oliva.
Idee e varianti
Potete preparare i cetrioli ripieni di tonno aggiungendo al ripieno una o due patate lesse ben schiacciate e amalgamate all'impasto.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 04/08/2014 alle 09:01
Cara Annalisa, puoi usare la polpa interna, magari solo metà, eliminando i semini.
Inviato da
annalisa
il 02/08/2014 alle 20:19
Peccato dover buttare la polpa interna e i semi i cetrioli li coltivo nel mio orto e li consumo senza neppure sbucciarli sono talmente teneri e croccanti ke è un vero peccato sciuparli è se unirssi anche la parte interna al ripieno ke dici ?