Cetrioli ripieni di tonno

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
5.0 2
Introduzione
I cetrioli ripieni di tonno sono antipasti freschi e veloci da preparare, ottimi per un pranzo in una calda giornata estiva.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i cetrioli e tagliate le estremità. Divideteli a metà per lungo e svuotateli dei semini.
A parte mescolate il tonno ben scolato con la maionese, il succo di limone e il prezzemolo. Lavorate bene il composto con una forchetta e farcite i cetrioli.
Accorgimenti
Per una ricette più sana, potete usare il tonno al naturale e condirlo con un buon olio extravergine d'oliva.
Idee e varianti
Potete preparare i cetrioli ripieni di tonno aggiungendo al ripieno una o due patate lesse ben schiacciate e amalgamate all'impasto.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 04/08/2014 alle 09:01
Cara Annalisa, puoi usare la polpa interna, magari solo metà, eliminando i semini.
Inviato da annalisa il 02/08/2014 alle 20:19
Peccato dover buttare la polpa interna e i semi i cetrioli li coltivo nel mio orto e li consumo senza neppure sbucciarli sono talmente teneri e croccanti ke è un vero peccato sciuparli è se unirssi anche la parte interna al ripieno ke dici ?

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