Peperoni arrosto
Introduzione
Antipasto gustoso e semplice da preparare
Ingredienti
•3 Peperoni di media grandezza• •Sale• •Olio extravergine d'oliva• •Pepe• •Basilico• •Maggiorana• •Pinoli• •1 spicchio d'Aglio•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate i peperoni e punzecchiateli con una forchetta.
Cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Spellateli, tagliateli a listarelle e disponeteli in un piatto concavo.
Preparate un trito d’aglio, pinoli ed erbe aromatiche. Irrorate i peperoni d’olio extravergine d’oliva, insaporite con sale e pepe e cospargeteli col trito aromatico.
Lasciate insaporire i peperoni arrosto per almeno mezz’ora e servite.
Cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Spellateli, tagliateli a listarelle e disponeteli in un piatto concavo.
Preparate un trito d’aglio, pinoli ed erbe aromatiche. Irrorate i peperoni d’olio extravergine d’oliva, insaporite con sale e pepe e cospargeteli col trito aromatico.
Lasciate insaporire i peperoni arrosto per almeno mezz’ora e servite.
Accorgimenti
Rigirate i peperoni nel forno durante la cottura.
Idee e varianti
Potete utilizzare i peperoni arrosto come antipasto freddo, come contorno per un piatto di carni bianche o per condire la pasta.