Peperoni arrosto

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Antipasto gustoso e semplice da preparare
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i peperoni e punzecchiateli con una forchetta.
Cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Spellateli, tagliateli a listarelle e disponeteli in un piatto concavo.
Preparate un trito d’aglio, pinoli ed erbe aromatiche. Irrorate i peperoni d’olio extravergine d’oliva, insaporite con sale e pepe e cospargeteli col trito aromatico.

Lasciate insaporire i peperoni arrosto per almeno mezz’ora e servite.
Accorgimenti
Rigirate i peperoni nel forno durante la cottura.
Idee e varianti
Potete utilizzare i peperoni arrosto come antipasto freddo, come contorno per un piatto di carni bianche o per condire la pasta.

Newsletter

Speciali