Biscotti al limone

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 1
Introduzione
Biscotti dal delicato profumo di limone, molto semplici da fare... ma preparatevi a farne molti perché andranno a ruba.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Unite il burro ammorbidito, la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero. Montate questi ingredienti e aggiungete l’uovo. Quando il tutto sarà amalgamato, aggiungete la farina setacciata con il lievito. In ultimo versate il latte.
Mescolate con cura e, su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno, formate delle palline aiutandovi con un cucchiaino. Appiattitele e fatele cuocere in forno già caldo a 170°C per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti al limone prima di gustarli.
Accorgimenti
L’uovo deve essere grande. In alternativa utilizzatene uno e mezzo piccoli.
Sono indispensabili dei limoni non trattati.
Il burro dev’essere molto morbido.
Idee e varianti
Potete servire i biscotti al limone spolverati di zucchero a velo.
Per dare una forma più “carina” ai biscotti potete distribuire l’impasto con una tasca da pasticcere, magari con la bocchetta dentata.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Serena il 24/04/2016 alle 12:41
Li ho fatti e sono venuti buonissimi

Newsletter

Speciali