Bruschette al formaggio

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
4.0 2
Introduzione
Le bruschette al formaggio sono un goloso antipasto da servire ben filante appena preparato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Sciogliete il burro a bagnomaria, aggiungete i formaggi e fateli cuocere fino a che non si sciolgono.
Bruscate le fette di pane su entrambi i lati, cospargetele col formaggio fuso e servite subito.
Accorgimenti
Per preparare le bruschette è consigliata la brace di legna o carbonella. In alternativa si possono bruscare le fette di pane anche alla piastra o in forno.
Idee e varianti
Potete preparare le bruschette al formaggio in mille varianti sostituendo i formaggi a vostro piacimento. Se scegliete formaggi dal gusto meno forte potete insaporirli con pasta d’acciughe e prezzemolo tritato, oppure con un filo d’olio tartufato.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 30/10/2014 alle 17:46
Grazie Vincenza :)
Inviato da vincenza il 29/10/2014 alle 20:12
buono

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?