Bruschette al formaggio
Introduzione
Le bruschette al formaggio sono un goloso antipasto da servire ben filante appena preparato.
Ingredienti
•8 fette di Pane casereccio• •100 g di Gorgonzola• •100 g di Taleggio• •100 g di Fontina• •Burro q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sciogliete il burro a bagnomaria, aggiungete i formaggi e fateli cuocere fino a che non si sciolgono.
Bruscate le fette di pane su entrambi i lati, cospargetele col formaggio fuso e servite subito.
Bruscate le fette di pane su entrambi i lati, cospargetele col formaggio fuso e servite subito.
Accorgimenti
Per preparare le bruschette è consigliata la brace di legna o carbonella. In alternativa si possono bruscare le fette di pane anche alla piastra o in forno.
Idee e varianti
Potete preparare le bruschette al formaggio in mille varianti sostituendo i formaggi a vostro piacimento. Se scegliete formaggi dal gusto meno forte potete insaporirli con pasta d’acciughe e prezzemolo tritato, oppure con un filo d’olio tartufato.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 30/10/2014 alle 17:46
Grazie Vincenza :)
Inviato da
vincenza
il 29/10/2014 alle 20:12
buono