Funghi fritti
Introduzione
I funghi fritti sono una deliziosa idea per un antipasto profumato e sfizioso.
Ingredienti
•800 gr. di Funghi porcini• •2 Uova• •Latte• •Parmigiano grattugiato• •Olio extravergine d'oliva• •Sale• •Pangrattato•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e il sale.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e immergeteli nel composto di uova.
Mescolate il parmigiano e il pangrattato in dosi uguali e passateci i funghi.
Friggeteli in abbondante olio caldo, fateli asciugare su carta da pane o da cucina e serviteli caldi e croccanti.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e immergeteli nel composto di uova.
Mescolate il parmigiano e il pangrattato in dosi uguali e passateci i funghi.
Friggeteli in abbondante olio caldo, fateli asciugare su carta da pane o da cucina e serviteli caldi e croccanti.
Accorgimenti
Per non disperdere l’eccezionale aroma dei funghi porcini, è consigliabile non lavarli con l’acqua corrente, ma strofinarli con un panno umido, dopo aver tagliato la parte terrosa del gambo.
Idee e varianti
Potete preparare i funghi fritti anche con gli champignon e servirli in una fantasia di fritti vegetali.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da
fabio
il 15/08/2013 alle 18:09
Ricetta invernale,ma mi va adesso e quindi stasera me li dparo!
Inviato da
fabio
il 15/08/2013 alle 18:09
Ricetta invernale,ma mi va adesso e quindi stasera me li dparo!
Inviato da
Carly62
il 28/04/2010 alle 12:10
i funghi fritti sono davvero perfetti sia come antipasto che cm secondo!io li adoro accompagnbati con dei carciofi!