Funghi fritti

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
I funghi fritti sono una deliziosa idea per un antipasto profumato e sfizioso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbattete le uova con due cucchiai di latte e il sale.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e immergeteli nel composto di uova.
Mescolate il parmigiano e il pangrattato in dosi uguali e passateci i funghi.
Friggeteli in abbondante olio caldo, fateli asciugare su carta da pane o da cucina e serviteli caldi e croccanti.
Accorgimenti
Per non disperdere l’eccezionale aroma dei funghi porcini, è consigliabile non lavarli con l’acqua corrente, ma strofinarli con un panno umido, dopo aver tagliato la parte terrosa del gambo.
Idee e varianti
Potete preparare i funghi fritti anche con gli champignon e servirli in una fantasia di fritti vegetali.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da fabio il 15/08/2013 alle 18:09
Ricetta invernale,ma mi va adesso e quindi stasera me li dparo!
Inviato da fabio il 15/08/2013 alle 18:09
Ricetta invernale,ma mi va adesso e quindi stasera me li dparo!
Inviato da Carly62 il 28/04/2010 alle 12:10
i funghi fritti sono davvero perfetti sia come antipasto che cm secondo!io li adoro accompagnbati con dei carciofi!

Newsletter

Speciali