Cipolle gratinate

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
5.0 2
Introduzione
Ecco un facile e veloce contorno di verdura per chi ama le cipolle preparate in un modo speciale, semplice e particolare.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete le cipolle, sbucciatele e scottatele 10 minuti in acqua salata. Scolatele, tagliatele in due, riponetele in una teglia, oliatele, pepatele, cospargetele di prezzemolo e pangrattato. Infornate a 180°C per 35 minuti circa e saranno pronte.
Accorgimenti
Le cipolle bianche sono le più adatte per questo tipo di ricetta.
Idee e varianti
Il contorno di cipolle gratinate può accompagnarsi a una buona carne di manzo, pomodorini e vino rosso.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Giusi il 20/11/2013 alle 17:11
Buonissime !!
Inviato da Giusi il 20/11/2013 alle 17:11
Buonissime !!

Newsletter

Speciali