Erbe fritte in pastella

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le erbe fritte in pastella sono un delicato antipasto ottimo per introdurre una cena a base di prodotti di terra.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite accuratamente il sedano e le altre erbe, lavandoli ed asciugandoli bene. Create una pastella unendo le uova con il sale e l’acqua ghiacciata aiutandovi con una frusta. Unite un po’ alla volta la maizena, sempre mescolando il composto con la frusta.
Immergete i rametti di erbe e di sedano nella pastella e friggeteli in olio ben caldo per 1 minuto. Fateli sgocciolare sulla carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.
Accorgimenti
Per ottenere una pastella più morbida potete aggiungere un po’ di birra alla pastella.
Idee e Varianti
Potete utilizzare anche delle verdure come carciofi e zucchine di stagione per dare sostanza a questo sofisticato antipasto.

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