Peperoni con le olive

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
I peperoni con le olive sono un contorno profumato, adatto anche come condimento di un buon piatto di pasta asciutta.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Abbrustolite i peperoni sul fornello in modo da spellarli più facilmente. Eliminate il torsolo, i filamenti e i semini. Tagliateli a listarelle.
In un tegame fate soffriggere l’aglio con l’olio: unite i peperoni e cuocete a fuoco dolce.
A cottura quasi ultimata aggiungete le olive tagliate a fettine, le erbe aromatiche e aggiustate di sale e pepe.
Servite i peperoni con le olive con un filo d’olio a crudo.
Accorgimenti
Consigliamo di eliminare l’anima dell’aglio per rendere più digeribile questo piatto.
Idee e varianti
Una volta che la ricetta è pronta, potete far riposare i peperoni con le olive in abbondante olio extravergine: otterrete un piatto ancora più profumato.

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