Brioche al miele

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Una ricetta golosa e sfiziosa per preparare delle brioche al miele: utilizzate la pasta sfoglia già pronta per risparmiare tempo e realizzare una prima colazione o una merenda soffice e buona!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 4 triangoli con una rotella tagliapasta.

Prendete il miele e versatene 2 cucchiai su ciascun triangolo, dopodiché arrotolateli cercando di donargli la forma tipica dei cornetti, dopodiché disponete le brioche in una leccarda foderata con carta da forno.

Sbattete 1 albume con il latte e utilizzatelo per spennellare la superficie delle brioche, poi infornatele a 180°C per circa 15-20 minuti.

Sfornate le brioche e lasciatele intiepidire prima di servirle in tavola per la colazione o la merenda.
Accorgimenti
Se volete ottenere un risultato ancora più rustico, preparate la pasta sfoglia in casa!
Idee e varianti
Utilizzando la pasta sfoglia, potete preparare tante brioche diverse ripiene di marmellata o cioccolato! Inoltre, se preferite potete ottenere più triangoli di dimensioni ridotte e portare quindi in tavola delle mini brioche!

Newsletter

Speciali