Brioche al miele
Introduzione
Una ricetta golosa e sfiziosa per preparare delle brioche al miele: utilizzate la pasta sfoglia già pronta per risparmiare tempo e realizzare una prima colazione o una merenda soffice e buona!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 4 triangoli con una rotella tagliapasta.
Prendete il miele e versatene 2 cucchiai su ciascun triangolo, dopodiché arrotolateli cercando di donargli la forma tipica dei cornetti, dopodiché disponete le brioche in una leccarda foderata con carta da forno.
Sbattete 1 albume con il latte e utilizzatelo per spennellare la superficie delle brioche, poi infornatele a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornate le brioche e lasciatele intiepidire prima di servirle in tavola per la colazione o la merenda.
Prendete il miele e versatene 2 cucchiai su ciascun triangolo, dopodiché arrotolateli cercando di donargli la forma tipica dei cornetti, dopodiché disponete le brioche in una leccarda foderata con carta da forno.
Sbattete 1 albume con il latte e utilizzatelo per spennellare la superficie delle brioche, poi infornatele a 180°C per circa 15-20 minuti.
Sfornate le brioche e lasciatele intiepidire prima di servirle in tavola per la colazione o la merenda.
Accorgimenti
Se volete ottenere un risultato ancora più rustico, preparate la pasta sfoglia in casa!
Idee e varianti
Utilizzando la pasta sfoglia, potete preparare tante brioche diverse ripiene di marmellata o cioccolato! Inoltre, se preferite potete ottenere più triangoli di dimensioni ridotte e portare quindi in tavola delle mini brioche!