Omelette alle erbe
Introduzione
L’omelette alle erbe è un piatto semplice e profumato, ideale per un brunch.
Ingredienti
•6 uova• •50 g di burro• •2 cipolline• •Basilico q.b.• •Prezzemolo q.b.• •Maggiorana q.b• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tritate finemente le cipolline e le erbe.
Fate riscaldare un tegame con uno o due cucchiai d’olio e soffriggete il trito aromatico. Aggiungete il burro; quando si sarà sciolto versateci le uova sbattute insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco moderato quando le uova inizieranno a rapprendersi disponete un fiocchetto di burro al centro e piegate l’omelette su se stessa.
Servite l’omelette alle erbe ben calda.
Fate riscaldare un tegame con uno o due cucchiai d’olio e soffriggete il trito aromatico. Aggiungete il burro; quando si sarà sciolto versateci le uova sbattute insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco moderato quando le uova inizieranno a rapprendersi disponete un fiocchetto di burro al centro e piegate l’omelette su se stessa.
Servite l’omelette alle erbe ben calda.
Accorgimenti
Per ottenere una buona omelette, le uova devono essere sbattute velocemente, senza farle amalgamare completamente.
Idee e varianti
Potete variare le erbe secondo il vostro gusto, ad esempio utilizzano salvia e timo.