Omelette alle erbe

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
L’omelette alle erbe è un piatto semplice e profumato, ideale per un brunch.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tritate finemente le cipolline e le erbe.

Fate riscaldare un tegame con uno o due cucchiai d’olio e soffriggete il trito aromatico. Aggiungete il burro; quando si sarà sciolto versateci le uova sbattute insaporite con sale e pepe.

Fate cuocere a fuoco moderato quando le uova inizieranno a rapprendersi disponete un fiocchetto di burro al centro e piegate l’omelette su se stessa.

Servite l’omelette alle erbe ben calda.
Accorgimenti
Per ottenere una buona omelette, le uova devono essere sbattute velocemente, senza farle amalgamare completamente.
Idee e varianti
Potete variare le erbe secondo il vostro gusto, ad esempio utilizzano salvia e timo.

Newsletter

Speciali