Insalata con pomodori e fagiolini

Introduzione
L'insalata con pomodori e fagiolini è ideale da gustare in estate. Quando le temperature si alzano, questa gustosa insalata è quel che ci vuole: il suo gusto fresco e delicato è infatti perfetto per combattere il caldo!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate i pomodorini e i fagiolini sotto l'acqua corrente. Spuntate questi ultimi, mettete una pentola piena d'acqua sul fornello e, quando inizierà a bollire, lessateli per circa 10 minuti.

Tagliate in 4 parti i pomodorini e scolate i fagiolini, poi lasciateli raffreddare.

Unite gli ingredienti in un’insalatiera e conditeli con sale, pepe, un filo d’olio e l’aceto balsamico!
Accorgimenti
Utilizzate un olio extravergine dal gusto delicato, in quanto un olio eccessivamente corposo potrebbe alterare il sapore fresco e delicato dei fagiolini.
Idee e varianti
Se desiderate, potete aggiungete anche mezza cipolla di Tropea al piatto, per un gusto ancora più saporito.

Newsletter

Speciali