Insalata invernale

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un’insalata invernale leggera e piacevole per non appesantire troppo la cena. È un contorno ideale per accompagnare un secondo piatto sostanzioso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete l’insalata mista già pronta e sistematela in una insalatiera, dopodiché mondate il finocchio e tagliatelo molto fine. Aggiungitelo all’insalata.
In seguito sbucciate le arance, facendo attenzione a togliere bene la parte bianca, tagliatele a fette e poi unitele all’insalata.
Aggiungete infine le noci sbriciolate in maniera grossolana e condite il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
La gustosa insalata invernale è dunque pronta per essere servita in tavola.
Idee e varianti
Arricchite l’insalata con rucola, mais e striscioline di carota. Sarà ancora più buona…
Commenti
1 commento inserito
Inviato da ALEXANDRA il 09/02/2011 alle 18:29
COME ALTERNATIVA SI POSSONO METTERE I FINOCCHI ARINGA AFFUMICATA E OLIVE NERE TAGGIASCHE

Newsletter

Speciali