Insalata invernale
Introduzione
Un’insalata invernale leggera e piacevole per non appesantire troppo la cena. È un contorno ideale per accompagnare un secondo piatto sostanzioso.
Ingredienti
•1 confezione di insalata mista• •2 arance tarocco dolcissime• •1 finocchio• •4 gherigli di noce• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete l’insalata mista già pronta e sistematela in una insalatiera, dopodiché mondate il finocchio e tagliatelo molto fine. Aggiungitelo all’insalata.
In seguito sbucciate le arance, facendo attenzione a togliere bene la parte bianca, tagliatele a fette e poi unitele all’insalata.
Aggiungete infine le noci sbriciolate in maniera grossolana e condite il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
La gustosa insalata invernale è dunque pronta per essere servita in tavola.
In seguito sbucciate le arance, facendo attenzione a togliere bene la parte bianca, tagliatele a fette e poi unitele all’insalata.
Aggiungete infine le noci sbriciolate in maniera grossolana e condite il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
La gustosa insalata invernale è dunque pronta per essere servita in tavola.
Idee e varianti
Arricchite l’insalata con rucola, mais e striscioline di carota. Sarà ancora più buona…

1 commento inserito
Inviato da
ALEXANDRA
il 09/02/2011 alle 18:29

COME ALTERNATIVA SI POSSONO METTERE I FINOCCHI ARINGA AFFUMICATA E OLIVE NERE TAGGIASCHE