Panino al cioccolato e banana

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Una vera delizia per i più golosi, un panino dolce che nasce dall’unione tra i sapori del cioccolato e della banana.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Aprite a metà il panino e spalmateci dentro la Philadelphia.

Sciogliete a bagnomaria per pochi minuti il cioccolato aggiungendo qualche goccia di latte. Distribuite uniformemente il cioccolato fuso sul panino.

Sbucciate e tagliate a fette la banana. Fate raffreddare per circa 10 minuti il panino e aggiungete le fette di banana.

Spruzzateci sopra la panna montata e come tocco finale aggiungeteci una spolverata di zucchero a velo e richiudete il panino.
Accorgimenti
Le fette di banana non devono essere tagliate particolarmente sottili, meglio fette più grosse per assicurare al panino il giusto apporto del sapore della banana.
Idee e varianti
Al posto del cioccolato al latte, potete sciogliere anche quello fondente, o la varietà che preferite. Così come potete utilizzare anche le creme al cioccolato che si trovano in commercio.

Newsletter

Speciali