Panino melanzane, zucchine e prosciutto

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un panino con una base vegetariana e con l’aggiunta di due must come il prosciutto cotto e la maionese.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Spalmate la maionese sull’interno del panino e metteteci dentro le fette di prosciutto cotto. Lavate e tagliate la zucchina e la melanzana in fette sottili e arrostitele nella piastra aggiungendo un po’ di sale e di pepe. Arrostite le verdure a fiamma bassa in modo da fare “abbronzare” entrambi i lati delle fette. Scolate la mozzarella e tagliatela a fette sottili. Imbottite il panino con zucchine, melenzane e mozzarella e piastratelo per qualche minuto finché la mozzarella si è sciolta.
Accorgimenti
Bisogna disporre di qualche minuto in più per arrostire zucchine e melanzane, fate attenzione alla fiamma perché potreste bruciare le verdure.
Idee e varianti
Invece di utilizzare le melenzane potete dare un tocco di gusto decisamente differente preferendogli i peperoni, anch’essi da arrostire prima di metterli nel panino.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?