Panino tonno e uovo

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 1 persona
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Un panino pieno di tanti sapori differenti per un mix gustoso nel quale si esalta la delicatezza del tacchino.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete un uovo e fatelo cuocere per circa 10 minuti, fino a farlo diventare sodo. Sgocciolate il tonno.
Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla a dadini.

Prendete il frullatore e frullate il tonno, la cipolla, i capperi e 1 cucchiaino di maionese in modo da ridurre tutto in una cremosa purea.
Lavate e tagliate a fette il pomodoro. Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Sbucciate l’uovo e tagliatelo a fette.
Mettete nel panino la purea, il pomodoro, i cetrioli, l’uovo e le 3 fette di Provolone dolce.
Accorgimenti
La preparazione del panino richiede un po’ di tempo in più rispetto al solito, necessario a far bollire l’uovo per renderlo sodo. Fate dunque bene i conti col tempo a disposizione che avete.
Idee e varianti
Se non avete il Provolone dolce, poteste sostituirlo con un altro formaggio da voi gradito, come ad esempio la fontina.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?