Tramezzino con paté di peperoncino e salame piccante

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un gusto a dir poco “acceso” per un tramezzino dedicato ai palati forti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate il tramezzino in diagonale e spalmate il paté di peperoncino. Aggiungeteci sopra le fette di salame piccante e di formaggio svizzero. Lavate e tagliate a rondelle i ravanelli e a strisce il peperone (ne servono circa 15 gr.) e metteteli nel tramezzino. Infine lavate e asciugate la rucola e aggiungetela nel tramezzino. Conservate per qualche ora in frigorifero.
Accorgimenti
Mettendo il tramezzino in frigo, questo si presenterà più compatto al momento in cui andrà mangiato. Inoltre la temperatura più fresca allieterà il “calore” dei sapori piccanti.
Idee e varianti
Se vi basta il sapore forte del paté del peperoncino potete anche evitare di utilizzare il salame piccante, prediligendo o un'altra varietà di salame, oppure un altro salume.

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