Tramezzino con pesto di pistacchio, bresaola e ricotta affumicata

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Il pesto di pistacchio, prodotto tipico siciliano, da vita a un tramezzino esclusivo e sorprendente per i vostri antipasti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete le due fette di pancarrè e tagliatele diagonalmente, spalmateci sopra il pesto di pistacchio e distribuiteci sopra uniformemente i pistacchi triturati. Aggiungete le fette d bresaola e grattugiateci sopra la ricotta a scaglie. Lavate e asciugate le foglie di lattuga iceberg, utilizzandole come ingrediente di farcitura finale del tramezzino. Richiudete e buon appetito!
Accorgimenti
Dovreste avere già pronto il pesto di pistacchio, altrimenti farlo per l’occasione richiederebbe ulteriore tempo aggiuntivo da considerare, almeno altri 15 minuti.
Idee e varianti
Al pesto di pistacchio potete provare la variante con il più tradizionale pesto alla genovese.

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