Tramezzino insalata russa, prosciutto crudo e olive
Introduzione
La morbidezza dell’insalata russa incontra il sapore forte di prosciutto crudo e olive, per un mix di sapori particolarmente azzeccato.
Ingredienti
•2 fette di pancarré• •30 gr. di insalata russa• •3 fette prosciutto crudo• •10 gr. di olive nere sott’olio• •1 foglia di lattuga• •½ pugno di prezzemolo•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete le due fette di pancarré e spalmateci sopra l’insalata russa. Lavate la foglia d lattuga. Prendete il prosciutto crudo e la lattuga e imbottiteci il tramezzino. Scolate le olive, tagliatele a metà, snocciolatele se non lo sono e aggiungetele al tramezzino. Infine lavate e triturate finemente il prezzemolo e aggiungetelo alla farcitura del vostro tramezzino che adesso è pronto per essere chiuso e assaporato.
Accorgimenti
Per questo tramezzino è necessario avere in casa dell’insalata russa, sia che stata fatta da voi che acquistata già fatta. Prima di iniziare dunque controllate nel vostro frigo.
Idee e varianti
Un’alternativa al prosciutto crudo sta nel prosciutto cotto, così come potete utilizzare secondo i vostri gusti anche le olive verdi invece che quelle nere.